Мухи и котлеты

Максим Непомнящий
Попытки упростить свое восприятие мира до уровня разделения физических и духовных потребностей, подобно отделению мух от котлет, создают проблемы, разрешение коих подобно разрубанию гордиева узла, с той лишь разницей, что последствия оного действия для существования особи, как индивидуальности могут привести к полной переоценке достигнутого когда-то отрыва от реальности именно благодаря слиянию оных потребностей в трудноусваиваемый для восприятия избранными представителями противоположного пола продукт, в коем им возжелалось поковыряться вилочкой, чтобы получше рассмотреть и вкусить его составные по отдельности, что и приводит к закономерным последствиям ущерба для жизнедеятельности организма, не достигшего желаемого результата, потратив и без того не бесконечные силы, оставшиеся после вкушения сей деликатесной пищи, на безуспешный анализ ея, ибо мухи не ангелы, как и котлеты - не мясо.