Жду

Михаил Кузнецов 7
Живет надеется и ждет
Моя душа любя
Как жаль что много лет назад
не повстречал тебя

Я в грезах думах не твоих
И для моей мечты
хотелось чтобы на двоих
Если позволишь ты

А в сердце вдруг растает лед
И со слезой дождя
С небес прольешься на меня
Совсем чуть-чуть любя...