Любимой Маме

Юкка Викторовна
Что я могу тебе сказать.
Лишь только-то,что без тебя скучала.
Я каждый день рвалась к тебе.
И в сердце чувство страха бушевало.

Как мне сказать тебе без слёз.
Что без тебя я испытала.
В моём сознании так много было грёз.
Но лишь одной я предпочтенье отдавала.

Я думала,что всё пройдёт.
Что это в первый день разлуки.
Но каждый час в моей душе.
То-лились горестные муки.

Ну как сказать,тебе о том.
Что моё сердце испытало.
Я засыпала,а в глазах слеза.
Я просыпалась и всё снова сознавала.

Ты не вини за неверное слово.
Ты в глаза лудше мне посмотри.
Если б ты знала как-сердце болело.
Когда много дней было уж позади.

Но сколько обид обрела за те дни я.
И не кому было мне душу открыть.
И если б ты знала в тот миг.
Мне хотелось лишь только с тобою рядышком быть.

О,мама, ты мне только верь как я тебя ждала.
Тебя звала моя душа ,я выла,как волчица вечерами.
Но ты меня услышать не могла.
Огромная стена меж нами.

Мне причиняли боль все те,кого друзьями я считала.
Меня убили далеко в душе и ни чего не замечали.

Мне говорили много слов.
Которых я не понимала.
Но в них уж не жила любовь.
В них ненависть одна пылала.

Мне в душу наплевал тот человек.
Которого я уважала.
О если б знала ты.
Как я тогда страдала.

Ты помоги мне разобратся.
Кто прав,а кто не виноват.
Ты помоги понять кого любить.
Кого не признавать.

В который раз я сознаю.
Что без тебя на свете плохо жить.
А ты прости меня за всё меня и подскажи.
Как дальше быть.

Я знаю ты всегда поможешь.
Я знаю ты всегда поймёшь.
Как прежде в глазки поцелуешь.
И всё в душе переживёшь.

Ты верь словам,они из глубины души.
Не говорю всё это ради похвалы я.
Мне только важно знать.
Что ты меня поймёшь.
И если позову всегда придёшь.