Мне не больно!

Шеина Татьяна
Мне не больно! Пусть, вонзаешь иглы
В мое сердце, битое в осколки....
Почему же никакого толку?
Покалеченная... но, я верить буду,
Что прорвусь я сквозь твою заслонку.
Мне не больно! Пусть, глаза не видят -
Силуэт твой за'лило слезами...
Почему же я не ненавижу?
Ты - мой Ангел с черными крылами?
С каждым утром - словно на закланье.
Мне не больно! - Я твержу упрямо.
Почему же пожирает пламя?
Позабытая... но, я вернусь! Я знаю!
Но в чем смысл? ведь ты - не замечаешь...
Мне не больно! Пусть и улыбаюсь
Через силу - что так сводит ще'ки...
Почему же пытки одобряю?
Я устала... просто засыпаю...
Мне не больно! Пусть и ощущенье,
Что на части рвут меня клыками...
Почему же не кричу - "Довольно!"?
Потому что я - всего лишь кукла...
Чувства... мысли - тех, кто управляет...