Входил к ней отрешённо...

Саша Зирс
вдохновлённо-навеянное госпожой Кремерайте.
http://stihi.ru/2009/12/14/2833

я подошёл тихонько
но кнопку не нашёл
и дверь была открыта
без стука я вошёл
судьбу искал в потёмках
ударившись об стул
душа сказала "страшно"
но я не повернул.
я знал,что там есть пиво
и красное вино
и девушка манила
в малиновом трико
стучало сердце громко
на пятом этаже
и страстью возбуждались
те,что не фаберже.
ты тоже воспылала
забыв в углу трико
по дружбе шепчет разум,
что будет нелегко
хочу воды напиться
залив пожар  в груди
но держишь чем то цепким
и шепчешь:"подожди..."
себя спасти пытаюсь
решимый сделать шаг
но задним мозгом помню,
что был на мне бушлат
рождённый пехотинцем
служивший моряком
ещё вчера не верил,
что буду мужиком.
но хлёсткие удары
трезвонят по щекам
уж лучше б дал я волю
мозолистым рукам
куски помады красной
заныканый бычок
всё то,что было с нами
читайте между строк.