Необходимо в сказки верить...

Маргарита Лазарева
Необходимо в сказки верить,
Когда так много в мире зла!
Где люди стали словно звери,
Любовь в чьих душах умерла.

Необходимо в сказки верить...
И не боясь наивным быть,
В укор холодному безверью
Тепло души своей дарить!

Необходимо в сказки верить
Творя любовью чудеса...
Не закрывайте просто двери,
Держа открытыми сердца....