Эхо парит в никуда... ЯС

Нати Лилит
В таинстве строчек
эхо парит в никуда
стыну по капле...

В множестве точек-
нежность, надежда, весна
ландышем пахнет...

Бьётся душа вне игры
пташкою в сетях,
шаг ...  и зияет  обрыв
жаждущий смерти...