Счастье - это дольки мандарина...

Маргарита Лазарева
Счастье - это дольки мандарина,
Пахнущие детством и мечтой,
С кружевом цветного серпантина,
С карнавальных масок чередой!

Ожидание маленького чуда
Вальс снежинок, фейерверки ,смех...
Пусть же исполнятся будут
В Новый год желания у всех!