Ты не одна..

Виктор Олейник
Ты не  одна.
Погасли зажженные свечи.
Ты не одна
Ждешь, неожиданной встречи.
Ты не  одна. Ты не одна.

В туманном сознанье. Все как случайность. Хлопнула дверь. Отключен телефон.
В мире иллюзий, сказкою стало. Мечта как мгновенье.  Он некогда не придет.
Слезы пролиты. Вены зажиты. Переполнена ванна с водой.
Нежный комочек о жизни напомнил. Присосался к груди и тихо уснул.

Ты не одна.
Жизнь без просвета.
Ты не одна.
Не будет ни осени, лета.
Ты не одна, ты не одна.

Почему же так больно. И жить не охота. Ни радости нет. Не весны.
В темном пространстве, дверей нет ни окон. Он же ушел, некогда не придет.
О боже, о дай же мне силы. Кошмар вспоминать, как ушедшие сны.
Не хочу я любить. Не хочу я надежды. Нет, не хочу, такой  я беды..

Ты не одна.
Были сладкие ночи.
Ты не одна.
Горели зажженные свечи.
Ты не одна. Ты не одна..

Любовь как безумство. Любовь как война. Совет был от мамы, совет от отца.
Он тебе не подходит. Она говорила,  любовь. Но они были правы. Он же ушел.
Гуляли на  свадьбе, пили за вас. За вечность в любви. Умереть в один час.
А вечером сказка. Берегла для него. И нежные ласки. Начало жизни другой.

Ты не одна.
Что же делать, как быть.
Ты не одна.
Не могу его забыть.
Ты не одна, ты не одна.

А жизнь, все лечит. И внучка «лохмочет» отца. И мать без тревоги  гулять отпускает тебя.
Потребность тела в ласки, нежности, любви. Глаза в него красивы. Завтра  он придет.
Но взрослой стала девочка.  Прошли мечты.  Не верит больше  в сказочки, в  стихи.
Приятных губ прикосновение. Погашен свет, постель.

Ты не  одна…