***

Виктор Олейник
Девушка в машине целовалась.
Сладостно дарила свою любовь.
Но от него такого не ожидала.
И забурлила, заиграла в жилах кровь.

Все поняла, не надо объяснений.
Под юбку с силой, приоткрыв окно.
А где же нежность, обещанье.
Звериный секс и вот оно.

Одернув платья, не сказав не  слова.
Букет цветов, так, брошенный на пол.
Прощай, в слезах улыбка.
Так и заканчилась  ее любовь.

Дорога, пыль и грохот грома.
И дождь на радость и на беду.
Остужен разум, мир в мгновенье.
Как будто, что-то в себе краду.