Строка поэта золотая...

Евгений Заикин
Строка поэта золотая,
Дороже кладов земных всех.
То жизни часть его святая,
В строках и праведность, и грех…
Но в этом творчества успех!

Страница жизни небольшая,
Как отражение пути.
То жизни часть его святая,
Строками должен донести,
Он смысл восторженной души!










Фото размещено из открытых источников Интернета...