Бегут вдаль жизненно года...

Евгений Заикин
Любовью с нежностью полна,
Моя душа при вдохновеньи.
Бегут вдаль жизненно года,
При судьбоносном отраженьи!

Жизнь творчеством в любви полна,
При небывалом откровеньи.
Судьба восторга ритм дала,
С полётом страстным вдохновенья!