Пусть славен будет, кто ступил...

Евгений Заикин
Греха порочный «сладкий» пир,
Даётся каждому познаньем.
Пусть славен будет, кто ступил,
В обманный и греховный мир…
С телесным образным желаньем!

Поэт душ падших не целитель,
Тем более, когда испил.
Тот грех, идя в чертей «обитель»,
Где обитает тьмы хранитель…
Тот, что обман грехом дарил!

Любой из нас порочный зритель,
Желающий обманный мир.
Где средь чертей – ты «небожитель»,
Как ангел, призывающий в обитель…
На самом деле падший ты сатир!