Душа в любви наполненная светом...

Евгений Заикин
Душа в любви наполненная светом,
Дарила нам с тобой восторг ночной.
Забытым и далёким теперь летом,
Молились мы любви с тобой одной!

Пронзали нас прекрасной страсти волны,
Течение несло безумно вдаль.
В воспоминаниях теперь те дни безмолвны,
В душе моей осадком лишь печаль!





Фото размещено из Интернета...