Уста в страсти как трепещут...

Евгений Заикин
Уста в страсти как трепещут,
Жар, восторг и красота.
Очи молниями блещут…
Как приятна простота,
Чувств твоих, душа свята!
Больно! Сплетнями клевещут,
Чтоб исчезла чистота.

Это грешная «свобода»,
Наговорами сомненья,
Сеять, чтоб родить «урода»,
С грешным эхом заблужденья...
Людской злобы порожденье!











Фото размещено из Интернета...