В руках моих любви венец...

Евгений Заикин
В руках моих любви венец,
Безумие греха влеченья.
И радость тел освобожденья,
При единении сердец!
То чувство подарил для нас Творец,
С восторгом страстным наслажденья,
При многократном повтореньи…
Хотя ты сам всего лишь чтец,
И воли ангельской агнец,
В своём душевном устремленьи,
В любовном милом вдохновеньи!