Почему душе так тесно?

Евгений Заикин
В ложе страстном ночном, тесном,
Закон грешно преступил.
При измене полюбил…
Я тебя! С любовной песней,
Милой, царственной, чудесной,
Стала ты мне! Как я жил,
Пустотою иссушил,
Свою душу… Интересно,
Почему душе так тесно?
Значит точно – полюбил!

Вон… из прошлого оков,
Из потока суеты.
Словно жил средь дураков,
Оттого нет даже слов!
Любви ночь и красоты,
Я постиг!  Шаг до мечты…
В душе грех, но нет основ,
Пребывать в долине снов.
Подарила в жизни ты,
Любви счастье чистоты!












Фото размещено из Интернета...