Любить лучше безрассудно...

Евгений Заикин
Любить лучше безрассудно,
Чем ханжою век прожить.
Чувства извращал и нудно,
Суетился так… паскудно…
Чтобы «правильность»  явить,
Но греха не отмолить,
Лишь за то, что ты прилюдно,
Попытался страсть изжить!

А пришлось себя убить…










Фото размещено из Интернета...