Могила...

Евгений Заикин
Хоть грешна, но как мила,
Площадь Красная Кремля.
И при ней «вождя» могила,
Что грех смертный породила,
Нам «восторги дней» даря,
Бесам тем благодаря,
Что лежат там! Гнездо свила,
Тьма и злоба дня, как мило,
Возле самого Кремля,
Сатаны стоит могила!

Площадь стала мглы долиной,
Слышен здесь народный стон.
В поклоненьи пред могилой,
Вновь идут рабы… как мило…
Колокольный плачет звон,
Заглушая страны стон!