Не скрыть души пожара...

Евгений Заикин
Не скрыть души пожара,
Как и влечения к тебе…
Нам ночи страсти мало,
Купаться, чтоб в мечте,
И дивной красоте!

Звезда горит над нами,
Небесной красоты.
И единит устами,
И в грешности телами…
Абстракция мечты!