На судьбы любви пороге...

Евгений Заикин
На судьбы любви пороге,
И в потоке страстном света.
Вдохновение поэта…
Познаёт восторг сонета,
С Музы помощью и Бога!

Пусть блуждал он на дорогах,
В поисках любви и света.
При вопросах и ответах,
Вдохновение поэта…
С Музы помощью и Бога!