Прости меня, но я в любви не гений...

Евгений Заикин
Прости меня, но я в любви не гений,
Тебя в страстях греховных не гоню.
Ты мне шептала: «Будь моим, Евгений!»,
А я вторил тебе: «Прости, но не люблю!»

Тогда стояли на краю падений,
Хотя и ныне там же я стою…
Мне тихо слышится: «Люблю тебя, Евгений!»,
И эхо снова: «Ты прости, но не люблю!»










Фото размещено из Интернета...