Страсти грешной не таи...

Евгений Заикин
Страсти грешной не таи,
Любви власти не скрывай.
Прелести не прячь свои…
Подари объятий рай,
С чувством, что владеет в край!

Подари в ночи себя,
При объятьях грешных страсти.
Чувство нежное даря…
На излёте любви счастья,
Бросимся во грех всевластья!

Страсти только не таи…











Фото размещено из Интернета...