Хочу с размахом жить

Алексей Адамский
Хочу с размахом жить, хочу стремиться
Куда-то далеко, где города.
Хочу, чтоб было не наговориться.
Хочу, чтоб не закончились года.

Хочу любить, хочу чтоб смех да хохот
Случались часто, а не иногда.
Хочу в любви свободы, а не похоть.
Хочу дарить года и города.

Хочу взобравшись я на крышу дома,
Сгрести в охапку этот белый свет.
И к лому я хочу найти приемы.
И миру крикнуть, что войны здесь больше нет.

Морали в этом нет, есть лишь желания -
Что б было всё как надо, всё путём.
И к черту ожидания, страдания!
Хочу, чтоб всё сейчас, а не потом.