Я тебе позвоню

Степан Балакин
Я тебе позвоню и спрошу: «Как дела?
Что с твоим телефоном и куда ты пропала?»
Ты ответишь, зевнув: «Я же в ванной была!
Я там там чуть не упала.»
Но послышится мне «Я жива не была,
Я в любви утопала».