А я опять в стране Великой Грусти...

Маргарита Лазарева
А я опять в стране Великой Грусти
Искала твой незримый след.
Ошиблась я...там снова пусто,
Там лишь луны печальной свет...

Уже рассвет клочки бессонной ночи
Развеял в прах лучом своим...
И снова я ,с надеждой в лучшее ,
Бреду как вечный пилигрим...