Мемориз дальше

Ивановский Ара
это был, братишки, - чудесный вечер, хотя утро было - "весьма"(и стрёмным):
она положила ему ноги на плечи за то, что с сержанта - сорвал погоны,
милиции, который к ним прикололся, просто так - переход по Сущёвскому валу -
это была такая "московская" осень: дождь миндальный шёл, марципановый,
и они сказали - тебя закроем мы, а он ответил им, что все - Будды - вы?!
а она была - дивно скроенной - обнажённо-гибкая, ночью в Бутово,
и Колю-с-косичкой - убили осенью: дробь носил в груди, окислялась там,
эх, жизнь моя пацанская, волос с проседью, кинолента - новая, песня - старая,
а потом друга - Андрюху - приняли - можем, говорят, спереди, можем сзади мы,
а у него на ногах - башмаки из инея, шапка утренних звёзд в руке - бар "Аркадия",
кинолента - новая, песня старая, теперь уже и в Бутово нету станций тех,
и снег теперь и летом есть в белокаменной,говорят, невидимый -

первородный грех...