Я и не знал

Анастасия Коршунова
 Я и не знал что на войне так тяжко,
Что смерть всегда преследует солдат,
И по ночам до боли мерзнут ляжки,
И каждый день снаряды в штаб летят.
Мы защищаем Родину как можем,
Как можем выживаем каждый день,
Любой денек считаем за погожий,
Кусок галета лучший наш трофей.
Любимым и родным мы пишем-все в порядке.
Или за нас напишут-он погиб.
Друзья мои,солдатские палатки!
Не войте на ветру!пока я жив.