10 лет разлуки...

Вполне Легальная
К тебе прижаться я уж не смогу,
И как мне клясться в верности до гроба?
Ни ты не виноват, ни я, ни оба...
Клянусь лишь - все до капли сберегу..

Наш Сочинский отель Весна - ты помнишь? 
И ту кафешку милую внизу,
А первую и теплую слезу? 
Судьба, кто знал, что ты еще готовишь...

Родной, я не солгу сказав,
Что без тебя мне спать невыносимо.
Я днями сплю, а ночи рысью - мимо..
Ведь ночью проще спрятаться в слезах...

Те десять лет, что нам с тобой не знаться,
Как в сердце нож.. Боль, холод, пустота..
Но не потухнет пламя у креста!
И пусть одной так страшно просыпаться..

Я знаю, нет вины твоей ни в чем!
Людская зависть губит все святое..
Душа и сердце навсегда с тобою.
Мы все года, пусть так, - переживем!