Твой страх

Вадим Константинов
                Страх,-вползающий в Тебя,- как-то очень постепенно,
                Словно нехотя беря приступом редут?!...
                Но настанет день,когда вместе с алой кровью вены
                Тромбы страха к Твоему сердцу понесут!!!
                03.1999.