Ватные и каменные

Саша Сережа
Благодарность за откровенность -
Моё сердце в твоем кармане.
Наша встреча - второстепенность,
Столкновение тел в тумане.
И не надо нам фонарей -
Ляп судьбы мы исправим сами…
Удерем друг от друга скорей,
Обернувшись бездомными псами.
Ты с подругой-мечтой на вокзал,
Я, пожалуй, в пристанище раненых...
Кто-то мудрый давно сказал,
Что мы - отпрыски ватных и каменных.
Если будет точить одиночество,
Ты рукою пошарь в кармане...
И в карманах бывает пророчество -
Не только в граненом стакане.