Тик-так

Радик Ахметшин
Секунды тикают: тик-так.
И их не тормознуть никак.
Ну и пускай они бегут
И только радость всем несут!
И пусть наступит Новый год!
Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так.
Любовь и счастье принесёт.
Пусть будет так, пусть будет так!!!