Где ты, мама?

Татьяна Дьяченко
По телевизору смотрю я "жди меня",
Там люди ищут тех,кого теряют.
О! Как хотела бы теперь найти тебя,
Но только где? Никто ведь этого не знает.

Как хочется мне крикнуть:" Где ты,мама",
Но пустота молчит,не отвечает.
Я засыпаю и во сне тебя ищу упрямо.
Моя душа тебя не забывает.

Всё было в прошлом- ласка и тепло,
Любовь твоя ,бескрайняя,как небо,
Но всё прошло,увы,совсем прошло
Тебя со мною больше нету.

Порвалась нить,которая с рожденья
Меня хранила от земных невзгод.
Теперь уже не выпросить прощенья
И мамы нет и говорят,что всё пройдёт.

Теперь придётся жить одной на свете
И боль потери мне не потушить.
Уж так всегда заведено,что дети
Должны родителей своих похоронить.