Мой Храм

Ирина Павловна Иванченко
 

Я Тебе выстрою храм
Из драгоценных камней.
Золото чистое там
Будет подножием ног,
А на престоле Ты Сам
Сядешь в последний из дней,
Чтобы судить по делам,
Мой справедливейший Бог!

…Словно строительный хлам
Множество прожитых дней.
Нет, мне не выстроить храм,
Пересыпая песок…
Я поднимусь по горам
В поисках лучших камней,
Только веди меня Сам,
Мой милосерднейший Бог!

16.12.2009