ей

Таня Мурена
Новый взгляд.
             Подсознанье верит,
В недопрятанность
             Через гены.
Держат слово
             Ее страницы,
Я туда заглянуть успела...

    Там она
            запредельно просто,
Написала,
            кто жаждит цели.
В этой девочке
            неуместной...
Что-то есть,
            от шестой недели.

Звонкий смех.
            Раздраженье в лицах.
Все так точно.!
            Ты тоже знала!
Стоит только
            Задаться смыслом.
Будет все,
            Что ты лишь желала!!!