Птица Феникс

Море Лазури
Как птица Феникс возрождаюсь,
пытаясь что-то изменить.
И постоянно убеждаюсь,
стараясь ближнему помочь,
что каждый собственною волею
упрямство может превозмочь,
пройти и взлёты и падения,
и нужный опыт накопить,
не потеряв самообладания,
невзгоды должен победить.