***

Валерий Малыгин
Коснись меня безликой паутиной
Скользни холодным отраженьем звезд
Я не прошу быть святой и невинной
Нести как бремя отреченья пост
Живи как свет живи всегда лучистой
Живи как быль всегда переродясь
Рассыпь свой смех игривый и искристый
Тебе идет когда живешь смеясь
Коснись и я уйду сквозь одиночье ночи
Быть может след мой заметет пурга
Хотя быть может нет не надо точно
Не надо жить как будто и слегка.