Моему другу

Оля Эсс
Не стоит, знаешь ли, нам по ночам..
Я начну придираться по мелочам,
Отводить глаза, пожимать плечами,
У дверей неловко греметь ключами..-
Лучше друзьями

Лучше просто, понятно - днем,
Мы не танцуем, и не нальем,
Не потому что болеем , а просто - вот так - не пьем
Особенно вечером и вдвоем.
Ты доволен моим бельем.

Не стоит, знаешь ли, начинать,
Я стану по ночам плохо спать-
Ведь я такая, мне все надо знать,
Характер, ёпвашумать.

Надо нам сделать перерыв.
Перелет, перекур и - взрыв.
Просто быть дружеским плечом,
Говорить ни о чем.

Не думать о запахах, руках, глазах,
Не мечтать о радуге в небесах,
Просто страусом - голова в трусах,
Или в песок..
И все мои доводы конечно же, За -
Ведь я такая , егоза-стрекоза,
Я согласна с тобой- просто дружеский "чмок"
Ты хотел возразить, и не смог...