Вот такой экзистенциализм

Электронойзов
Все восхищаются
городу в белом,
как невесте
пред свадьбой своей.
Эти грозные статуи
голых деревьев
и с севера ветер
бежит к нам - "Успей!".

Замерзая под окнами,
не снаружи, а за,
я понял, что всё это
ужасно - красиво.
Умираю от холода
не только я,
но ещё и те птицы,
что гнездо себе свили.

Их дом зима снегом припорошила, как бы скрывая от людей своё преступление, а истинной сущностью выставляя только свои вариации свадебных нарядов.