тебе

Леннка Стародубцева
здравствуй, мой пес цепной,
здравствуй, моя душа,
ты ли пойдешь со мной,
радостно, не спеша?
в воды мои войдешь,
в стены мои, в огонь,
ты ли меня поймешь,
пальцы возьмешь в ладонь?
ты ли еще вчера
рвал меня на куски,
все, говорил, игра,
все от хмельной тоски?
ты ли меня укрыл
пропастью от огня?
знаешь ли ты меня?
любишь ли ты меня?