Она весь сервер поднимает на!

Мальчик Китч
Поэту "клава", женщина и фарт
Важнее прочих, поднебесных карт.
Лишь аватар - его призывный старт.
Её ответ - его шальной азарт.

И он живёт желанием огня -
Поймать её. Экран - сиянье дня...
Колдунья шлёт ему свой взор, маня
Нагими обещаньями. Коня

Герой седлает. И грядёт война.
Сверкает магия, сплетая времена.
Красавица одной себе верна.
Она весь сервер поднимает на!

Герой - проснись! Вина! Ещё вина!
За аватаром дамы тишина...