Шагаю по Земле стихами

Горина Надежда
Шагаю по Земле стихами.
Мне Бог то счастье даровал –
Объять весь мир любви крылами,
Объять единственный причал.

Не осудил моей печали,
Не пренебрег моей тоской,
Благословил души начала,
Желавшей стать самой собой.

Шагая по земле стихами,
Больших преград я  не боюсь,
Любую боль превозмогая,
За продолженье жизни бьюсь.

Пускай омоет лик земной
Дождем – Божественным твореньем,
Не зашагаю, ПОЛЕЧУ
Дарить Вам вновь стихотворенья.