Соль

Саша Сережа
Растянувшись вдоль тёмной дороги,
Цепь из сотни холодных огней
Верным псом ложится под ноги,
Чтоб к рассвету он был рядом с ней...
Чтобы силой сердечной боли
От её металлических фраз
Он измерил количество соли,
Что всю ночь ела цвет её глаз.