Ради истины

Горина Надежда
Из самых недр вдохновенья
Спеши добыть свое творенье,
Не ради славы наслажденья,
А ради Истины рожденья.

С любовью чистой предан будь,
Проходит все, пройдет затменье,
И как луна верши свой путь,
Твердыней будь, не слабь решенья.