Зим поэзия и проза...

Вячеслав Скобелев
              * * *

Зим поэзия и проза
Проявляют на стекле
Сказки резчика-мороза
Для сидящего в тепле.

Листья дивные рисует,
Мох, покрытый серебром…
Стужа зимняя лютует
За сияющим ковром.


17.01.2006