Мы сгорим...

Анна Божек
Мы с тобою оба-
Грешники со стажем.
Мы с тобою вместе
Мир перевернём.
Ада для нас много,
Рая вовсе мало.
Пусть горит всё к черту
Голубым огнём.
В пламени заката
Мы сгорим с тобою,
Солнце провожая
Вдаль,за горизонт.
Только слёз не надо
Ты сгоришь со мною,
Вечно освещая
Тёмный небосвод...