Обыкновенная драма

Александр Лузанов
Не женщина,
вулкан страстей
застывшей и холодной лавы.
Да!Я виновник этой драмы.
Но сам себе твержу:
-Смелей.
И полон нежными словами,
пред ней колени преклоню.
Я унижаюсь перед Вами,
и Вас сейчас боготворю.
Я не прошу,я умоляю!
Я жду!Я жду!Я жду ответ.
Но слышу...
Слышу снова:- Нет!
Не женщина!
Жена-волчица
мне не даёт опохмелиться.