Рождество 2006г

Иота Христолюбов
В Вифлееме ночью
От звезды светло.
Слава в вышних Богу,
Праздник Рождество!

Путь далёк к вертепу
Тяжек для волхвов.
Пресвятою Девой
Нам рождён Христос.

Нашего спасенья
Жизни торжество,
На коленях Девы,
Посреди скотов.

От рожденья к смерти
Крестный путь ведёт.
Нам спасеньем светит
Праздник Рождество!

            10.12.06г..