Разлука

Галина Долинская
Я уже без тебя привыкаю дышать,
Я уже без тебя засыпаю,одна,
Без тебя,я дни перестала считать.
В боль одну это время спресованно.

Кто-то скажет,разлука не боль,
Я теперь не поверю ни слову.
Словно вся океанская соль
Мне на раны насыпана вволю.