Татьяне Бубновой. Коль поет малиновка на даче

Анатолий Просняков
(Певунья – невеличка)

Коль поет малиновка на даче,
Мошек и червей клюет на грядке,
Значит, почва чистая, иначе -
Ваша экология в порядке!

Татьяна Бубнова: Хочется верить!


(Обидно... за Державу)

Когда обидно за Державу,
То гимн поют царю во славу!
От нас Держава далека,
Ей не до нас, у ней - тоска!

Татьяна Бубнова: Не будем от Державы отдаляться.

Зачем Державу отдалять?
Она от люда отделилась,
Напоминая только мать,
Что до конца не похмелилась...

Ей нет заботы до детей,
О будущем не вспоминает...
Лишь для показа, для гостей
Помоет что-то, постирает.

А дети бедствуют все дни,
Горят и гибнут! Жизнь - отрава!
Они - при матери - одни!
А мать отдельно, как Держава!

Татьяна Бубнова: Впечатляет. Браво. Спасибо.